Donnerstage bis 6. September
In den Sommer-Schulferien trifft sich wer Lust hat im (oder im Biergarten des) Schützen, Schützenallee 12.

Probenwochenende (21./)22./23. September 2018
Anreise und Beginn am Freitag 21. September 18:00 Uhr

20. Dezember 2018
Weihnachtsfeier (voraussichtlich im Bürgersaal)

Kalender

Wer den Kalender in sein Smartphone aufnehmen will, einfach auf die Schaltfläche "+GoogleKalender" bzw. "Google Kalender abonnieren" klicken (oder im Kalender einen bestehenden Termin anklicken / aufrufen und dann auf "Google Kalender hinzufügen" gehen) und mit dem eigenen Konto / Kalender verknüpfen.
Je nach Kalender-App kann evtl. auch einfach der folgende Link direkt am Smartphone benutzt werden: Allgemeiner Kalender - Nähere Infos bei stevE.

Noten, Übefiles, Texte, Videos (nur mit Password)

Bilder für die Mitglieder

Bilder, Bilder, Bilder (nur mit Password)

Danke an Steve, der die Seite mit den Bildern verwaltet. Wer selbst noch Bilder hat, egal von welchem Konzert oder Chorevent, möge sie bitte an Steve weiterleiten.